1分6合

化工行業

循環水式真空泵的具體操作方法

Posted on 2020-06-17 14:56:28 by , 0

上海知信循環水真空泵的具體操作方法如下:

1、準備工作。加水,水面即將升zhi至水箱后面的溢水嘴下高dao度時停止加水。重復開機可不再加水。每星期至少更換一次水,如水質污染嚴重,使用頻率高,則須縮短更換水的時間,保持水箱中的水質清潔。 
2、 抽真空作業。將需要抽真空的設備的抽氣套管精密套接與本機抽氣嘴上,關閉循環開關,接通電源,打開電源開關,即可開始抽真空作業。 

3、 當本機需要長時間連續作業時,水箱內的水溫將會升高,影響真空度,此時,可將放水軟管與水源(自來水)接通,溢水嘴作排水出口,適當控制自來水量,即可保持水箱內水溫不升,使真空度穩定。 

4、 當需要為反應裝置提供冷卻循環水時,在前面第三條操作的基礎上,將需要冷卻的裝置進水、出水管分別接到本機后部的循環水出水嘴、進水嘴上,轉動循環水開關至ON位置,即可實現循環冷卻水供應。