1分6合

化工行業

冷水機如何選擇?

Posted on 2020-07-29 11:02:21 by , 0

冷水機作為制冷設備行業最受關注的一款儀器,不同品牌,不同配置的冷水機,在各個買家的評價不是一樣的。中國人都喜歡這楊,產品沒有使用就來評論,這完全不符合市場運行規定。
僅僅在廣東地區,冷水機廠家有幾十家,客戶在選擇冷水機時單純的從價格上選擇,后來就搞的不愉快,那么為什么會出現這種情況呢?
1.從價格上討論,人們買東西首先會從價格上考慮,為什么同樣匹數的冷水機,價格差幾百上千不等;沒有從質量上考慮,有些廠家從配件上功夫,往往用劣質的配件組裝,上次遇到個客戶向我們抱怨在深圳買的冷水機用了不到一月就壞了,而且廠家不提供保修,所以,買冷水機還是到正規廠家購買(最好實地考察);無論是從質量上、還是售后服務上都要好的多。
2.還有一種情況,就是買家自己沒有按照自己的工況,制冷的機組需要多大制冷量,諸如注塑一般用水冷式冷水機,買家用了一個風冷的效果會差很多。這種情況是可以避免的,那就是購買之前聯系廠家工程師,看什么樣的冷水機用來給機器降溫比較好。