1分6合

醫藥行業

冷水機組主要有哪些種類?

Posted on 2020-07-17 10:20:31 by , 0

冷水機主要有以下這些:
大族制冷累積了多年的冷卻配套應用經驗,并且根據不同的應用領域及使用條件,針對性地開發出多種散熱形式的冷水機,很好地滿足了設備冷卻的需求。大族制冷所生產的冷水機主要可分為:風冷一體式冷水機、風冷分體式冷水機、冷卻水水冷冷水機以及冷凍水水冷冷水機。
風冷一體式冷水機主要由制冷系統以及循環水系統組成,其工作時所產生的熱量、噪音會直接排放在冷水機附近的環境當中,長期使用時就會使得室內的環境溫度不斷升高。
風冷分體式冷水機主要由室外機、換熱器(蒸發器)以及循環水系統組成,由于制冷系統的壓縮機、冷凝器以及軸流風機等都集成在室外機當中,而室外機可選擇安裝在外部空間環境當中,故可實現室內低熱量、低噪音的排放,美化室內環境。
冷卻水水冷冷水機主要由冷卻塔管路、制冷系統以及循環水系統組成,冷水機所產生的熱量可以通過冷卻塔的管路帶到室外環境當中,故也可實現室內低熱量排放。
冷凍水水冷冷水機主要由中央空調系統管路、換熱器以及循環水系統組成,由于沒有內置的制冷系統,故也可實現室內低熱量、低噪音的排放,美化室內環境