1分6合

醫藥行業

知信儀器冷水機在醫藥公司的實驗室應用(配套均質機)

Posted on 2021-01-19 16:07:27 by , 0

實驗室冷水機在醫藥公司的實驗室應用,配套均質機使用

冷卻液低溫循環機
 
用途
冷卻液循環機又稱低溫浴槽,可在機內開口槽中進行低溫試驗,也可將低溫液體外循環。是用壓縮機制冷方法的液體循環設備,可直接冷卻試管、反應瓶等進行低溫下的化學反應,進行化學品和生物制品低溫儲存,也可結合旋轉蒸發儀、循環水真空泵、鍍膜機、激光器等各種水冷卻儀器進行水冷卻處理。
 
特點
1. 觸摸屏顯示、數字顯示、遠程APP等多種控制方式可選,滿足各種控溫需求。
2. 溫度控制采用PID方式,控制精度高。
3. 水箱溫度、外部溫度、設定溫度、出水口壓力顯示等采用數字顯示直觀便捷。
4. 外置溫度傳感器,可以直觀測量標本溫度。
5. 兩個溫度傳感器可以便捷轉換,選擇內部(水箱)或標本(外部)控溫。
6. 多種報警保護功能,避免因缺水、循環水流量不足等影響用設備運轉。
7. 制冷壓縮機及主要配件均采用著名品牌產品,故障率低,壽命長。